用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎供电:新架线路保供电

nd.fjsen.com 2014-04-18 14:41  周婷婷 钟国欢 来源:闽东日报 我来说两句

4月15日,在宁德树兜至杨岐Ⅱ回110千伏线路架设现场,国网福鼎市供电公司工作人员正在进行导线架设。该线路成功架设后,将进一步提高福鼎龙安、店下镇的供电稳定性。

据悉,目前福鼎龙安工业园区已投产及在建企业新增报装容量达30MVA,预计2014年供电区域最高负荷达48MW。为满足龙安、店下镇用电负荷增长需求,提高福鼎电网供电可靠性,该公司同塔增设树兜至杨岐Ⅱ路110KV线路,架设导线6.15千米。

为了减少停电给企业及沿线居民用电带来的不利影响,该公司精心筹划、合理安排施工方案,尽量缩短工期,使该条线路尽快投入运行。(周婷婷 钟国欢)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎供电 新架线路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注