用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

首届福鼎新摄会摄影展今日开展

nd.fjsen.com 2014-04-18 16:33  李婷 来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎4月18日讯(通讯员 李婷) “我平时喜欢摄影,觉得按下快门那一刹是特别快乐的时刻,将作品展示出来让大家共鉴,,独乐不如众乐”福鼎新摄会会长林秀链在摄影展上对记者说道。4月18日,在中汇广场举办历时三天的福鼎新摄会摄影展。

现场吸引许多市民驻足观赏,共展出自新摄会30名摄影爱好者的200余幅摄影作品,包括风光、人像、儿童、写真等各个类别,有福鼎嵛山岛海岛风,也有西藏自然风光;有对福鼎市城乡风光的诗意展示,也有对人物表情心态的捕捉等等。上午,当场就有三幅摄影作品被拍卖。

“办这次活动主要目的是展现我们新摄会会员的作品,让共同爱好摄影的人拿起相机,学习摄影,走出户外,纯粹摄影,摄行天下。”会长林秀链介绍道。据了解,新摄会会员是来自福鼎各行各业的摄影爱好者,现已有上百名会员。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:首届福鼎新摄会摄影展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注