用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福建人大常委会执法检查组莅临我市检查并召回座谈会

nd.fjsen.com 2014-04-20 12:27  郑舒 来源:宁德网 我来说两句

  4月17日至18日,省人大常委会执法检查组到我市,检查宁德市贯彻实施《中华人民共和国专利法》及《福建省专利促进与保护条例》情况,检查组一行察看了宁德师院,以及宁德新能源科技有限公司、安波电机、亚南电机等企业,详细了解企业发明专利情况,并召开座谈会。

  检查组指出,各级政府部门要继续抓好全社会知识产权工作,要加强管理,创新服务,提高企业知识产权管理规范化和标准化水平。要提振信心,奋力爬坡,加强知识产权执法队伍建设,进一步完善知识产权公共政策措施,更好地推进《中华人民共和国专利法》及《福建省专利促进与保护条例》的贯彻落实。(见习记者 郑舒)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:人大 常委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注