用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德师院将承担青运会击剑项目比赛

nd.fjsen.com 2014-04-22 10:39  吴宁宁 来源:宁德网 我来说两句

 宁德师范学院体育馆将承担第一届全国青运会击剑项目的比赛。4月18日上午,国家体育总局自行车击剑运动管理中心击剑部、省青运会筹委会竞赛部竞赛处等相关人员到宁德市对该场馆进行了审定工作,并提出整改意见。

据悉,由福建省承办的第一届全国青年运动会将于2015年秋季开幕,宁德师范学院体育馆将承担第一届青运会击剑项目的比赛。该馆总面积达23500平方米、座位数2713个,于2013年11月份开工建设,预计今年年底前建成并交付使用。

4月18日上午,国家体育总局自行车击剑运动管理中心击剑部、省青运会筹委会竞赛部竞赛处等相关人员,到我市对青运会宁德师院击剑比赛场馆进行审定工作。评审组一行实地查看并了解在建的击剑比赛场馆建设情况,并针对场馆的主、附馆连接、竞赛功能房设置等问题提出了整改意见。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:青运会 击剑项目比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注