您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市选派33名党员干部驻村任职

nd.fjsen.com  2014-04-26 15:04:04 吴宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,宁德市委组织部下发了《关于第四批市派驻村党员干部任职安排的通知》,根据任职安排,33名第四批市派驻村党员干部分别担任市级扶贫开发重点村党组织第一书记。

通知指出,由乡镇党委根据任职安排发出任职通知,并组织召开村“两委”干部和全体党员大会,宣布任职决定。市派驻村党员干部于5月1日前到驻点村所在的县(市、区)委组织部报到,由县(市、区)委领导与驻村党员干部见面座谈,再到乡镇、村报到。市派驻村党员干部较多的县(市、区),可与各选派单位沟通,集中组织报到。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 党员干部 驻村任职
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注