您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎食药监局在反腐倡廉教育基地接受反腐倡廉教育

nd.fjsen.com  2014-04-29 17:38:07 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯( 通讯员 周毅)4月29日上午,福鼎市食药监管局党组书记茹建松携党组成员及各股室负责人共10余人,到硖门乡柏洋村“福鼎市反腐倡廉教育基地”接受反腐倡廉教育。

教育活动由继往开来、风清气正、以案示警、追根溯源、桐江廉韵和心灵洗礼等六大篇幅组成,并且借鉴了加拿大等国外反腐制度,期间更是有“假如你是县长”、“敲响警钟”等互动小游戏,紧扣我党反腐倡廉工作这一主线,让广大的党员干部从思想根源上对腐败深恶痛绝,对清廉充满信心。

市食药监局党组书记茹建松表示,教育基地内敲响的警钟,至今仍在他的脑海中回响,我们作为党员干部更应严守思想道德底线,将腐败“拒之门外”,让反腐“警钟长鸣”,实现“廉洁之花”遍地开放。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:食药监局 反腐 倡廉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注