用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:扶持大学生创业今年已奖补103万元

nd.fjsen.com 2014-05-05 09:56  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

今年以来,福安市大力扶持高校毕业生自主创业,截至目前,共累计兑现创业项目、开业场所一次性补贴等等各类补助奖励资金103万元。

记者从福安市政府办获悉,福安市财政每年安排100万元专项资金专门用于扶持高校毕业生自主创业项目,凡通过评审的可补助3~10万元,列入省、市扶持的,福安市财政再配套补助1万元。福安市财政还专门安排150万元作为大学生创业贷款担保基金,并制定了《担保资金使用管理办法》,单笔最高可达10万元贷款,目前担保审核的创业项目10个;对经审核认定的创业大学生,每人每月给予350元补助,连续3年。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 大学生创业 奖补
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注