您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

富春社区 :情系流动党员 主动“送学上门”

nd.fjsen.com  2014-05-07 16:22:58 郑晓萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福安5月7日讯(通讯员 郑晓萍) 为进一步加强与流动党员联系沟通,增强流动党员的宗旨意识和群众观念,5月7日上午,福安市城北街道富春社区主动为辖区流动党员“送学上门”。

范仕姬,一名生活在富春社区辖区的外来流动党员,至今已有45年党龄。活动中,富春社区党支部为她送去了《论群众路线—重要论述摘编》、《厉行节约 反对浪费—重要论述摘编》等相关学习资料,介绍了目前社区开展党的群众路线的情况,并征求听取她对教育实践活动的意见建议。第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,社区结合实际开辟流动课堂,通过主动送学上门、召开学习会、观看电教片、举办道德讲堂等多形式,让流动党员与当地党员同学习、同教育、同实践。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:富春社区 流动党员 送学上门
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注