您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德人大常委会副主任汤玉泉入村开展扶贫开发工作

nd.fjsen.com  2014-05-09 09:12:44 李美芳 来源:宁德网  我来说两句

5月6日,宁德市人大常委会副主任汤玉泉带领宁德市直有关单位深入蕉城区石后乡当洋村,开展整村扶贫开发工作。

汤玉泉一行实地走访了当洋村,详细了解当地的农业发展、村集体经济收入、村民生活情况等,并就如何推进当洋村基础设施建设、村级社会事业发展、基层组织建设等开展了座谈。座谈会上,各扶贫挂钩单位结合村情实际,共同为当洋村脱贫致富出谋划策。针对当洋村产业发展规模较小,集体经济收入较低的现状,汤玉泉提出,从建强村级班子、做大重点产业、增强集体经济、争创文明新村四方面做好扶贫开发工作。他强调,各项工作要长规划、短安排,同时要求市、区扶贫挂钩单位充分发挥各自长处,群策群力,力争通过三年挂钩帮扶,推进当洋村脱贫致富。(李美芳)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 大常委会副主任 汤玉泉 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注