用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:主要领导下基层开会议解难题 激活古村发展活力

nd.fjsen.com 2014-05-09 09:16  张尚瑶 张川闽 来源:宁德网 我来说两句

近日,摘得中国历史文化名村、中国传统村落两块金字招牌的屏南县甘棠乡漈下村,正加紧推进古村的保护和修复。

过去该村两委瘫痪,古文物和古建筑损毁严重,而项目资金县里却没法下拨,干群矛盾激烈。得此情况后,屏南县政府主要领导挂点漈下村,召开县、乡、村干部和群众代表恳谈会,现场协调解决村两委新班子问题,拍板345万扶持资金,“激活”滞留账户长达2年之久的305万项目资金。

党的群众路线教育实践活动开展以来,屏南县党组织、党员,深入听取群众意见建议,不等不靠,立说立行立改,让群众切实感受到党和政府的温暖。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 基层 会议 难题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注