您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城:民政局开展农村低保扩面工作 惠及更多困难群众

nd.fjsen.com  2014-05-10 17:42:42 曾洁 叶林珺 来源:  我来说两句

日前,蕉城区民政局牵头开展农村低保扩面工作,扩大农村低保保障人数。

据悉,该项工作主要针对全区家庭人均年收入在2100元以下、因疾病、残疾、年老体弱、丧失劳动能力及生存条件恶劣等原因造成生活常年特别困难的群众。根据计划,此次农村低保扩面工作分四个阶段,将分阶段对全区贫困家庭进行调查摸底,并通过个人申请、民主评议、张榜公布、乡镇审核和审批等流程,切实提高农村低保工作覆盖面,做到应保尽保。据相关负责人介绍,该工作将于5月份完成,并于6月份将低保金发放至困难群众手中。(曾洁 叶林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 民政局 农村低保扩面
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注