用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市人大常委会深入霞浦、柘荣等开展执法检查

nd.fjsen.com 2014-05-12 09:37  郑成辉 来源:闽东日报 我来说两句

5月6日至8日,宁德市人大常委会检查组先后深入霞浦、柘荣、蕉城等地,开展《中华人民共和国社会保险法》执法检查。9日上午,检查组召开执法检查汇报座谈会,听取市政府专题汇报。市人大常委会副主任陈兴生、副市长缪绍炜出席会议。

会上,缪绍炜代表市政府向执法检查组汇报了近年来我市贯彻落实《社会保险法》的有关情况。

陈兴生充分肯定了我市在贯彻实施《社会保险法》所取得的成效,指出要继续加大《社会保险法》的宣传贯彻;政府机关单位要带好头,积极做好各项社会保险的参保工作;各有关部门要密切配合,突出抓好各项社会保险扩面征缴工作,稳步提高各项社会保险待遇,强化社保基金的监督管理,推进我市社会保险工作再上新水平。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市人大常委会 霞浦 柘荣 执法检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注