您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市享受政府特殊津贴人员选拔工作启动

nd.fjsen.com  2014-05-12 10:43:40 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

11日,记者从宁德市公务员局获悉,2014年享受政府特殊津贴人员选拔工作已经启动,此次选拔分为专业技术人才和高技能人才两类。申报人员应根据要求将材料报送到宁德市公务员局专家工作科,申报截止日期为5月24日。

根据要求,专业技术人才须近5年来取得突出的专业技术业绩、成果和贡献,得到本地区、本系统同行专家的认可,具有高级职称,并具备在自然科学研究中,学术造诣高深,对学科建设、人才培养、事业发展作出突出贡献,是学科领域的带头人;或者研究成果有开创性和重大科学价值,得到国内外同行专家公认,达到国内领先水平等8个条件之一。

高技能人才须长期工作在生产服务岗位第一线,技艺精湛,贡献突出,一般应为高级技师(国家职业资格一级)或具有相应高级职业技能水平,并具备获得过中华技能大奖、全国技术能手、全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章等荣誉称号;在我省技术革新、技术改造上有重大贡献,获得过省部级以上科技进步奖、国家专利等8个条件之一。

据市公务员局相关负责人介绍,从2014年选拔享受政府特殊津贴专业技术人才推荐指标我市有4个名额,享受政府特殊津贴高技能人才推荐指标有2个名额。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 政府特殊津贴人员 选拔
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注