您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣频道 > 正文

柘荣警方破获系列盗窃蜜蜂案

nd.fjsen.com  2014-05-15 09:58:26 姚文燕 来源:宁德网  我来说两句

日前,柘荣警方抓获犯罪嫌疑人张某某,成功破获系列盗窃蜜蜂案。

今年4月以来,柘荣县发生多起蜜蜂及蜂箱被盗案件,涉案金额达4万余元。接警后,民警立即介入调查。经勘查现场,民警发现偷盗者作案手法娴熟,对周边地理位置及蜜蜂的习性较为熟悉。经审讯,张某某供述了其驾车窜至柘荣县乍洋乡洋头村、东源乡桃坑村、东源村、城郊乡仙山村、东源乡完店村、城郊乡福基岗村盗窃蜜蜂及蜂箱40多箱,蜜蜂罩两个,总价值达4万余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(姚文燕)

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:破获 盗窃 案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注