您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“清新福建 行摄四季”为主题旅游体系为主摄影大赛开展

nd.fjsen.com  2014-05-19 09:30:31 吴宁宁 来源:宁德网  我来说两句

  18日起,市民在省内旅游时,如被沿途山水吸引,记得顺手拍下参赛,或许还能获得大奖。由省旅游局和省摄影家协会共同主办的“清新福建 行摄四季”旅游摄影大赛于18日开锣,面向国内外摄影工作者和旅游爱好者征稿。

据悉,本次大赛以“清新福建 行摄四季”为主题,以福建“山、海、人文、乡野”等旅游产品体系为主线,面向国内外摄影工作者和旅游爱好者征稿,最终通过国内知名专家评审,精选出436幅(组)获奖作品,总奖金额高达15万元。其中,一等奖4幅,每幅奖金10000元;二等奖4幅,每幅奖金5000元;三等奖8幅,每幅奖金3000元。同时,每月评选优秀作品10幅,每幅奖金500元;每周评选入围作品12幅,每幅奖金100元。

11月30日前,有意参赛者可将作品投至邮箱qingxinfujian@qq.com,也可投微信公众账号“清新福建行”(微信号:qxfjgo)。这是主办方首次开放微信参赛平台,同时主办方还将建立福建首个云存储旅游图库,与赛事同步更新图片。大赛赛制也有所创新,主办方将摄影大赛优秀奖、入围奖转变为月奖、周奖,增加了入围照片数量,并将通过微信微博平台展示周、月优秀作品。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:摄影 大赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注