用户名
密码
注册

带上兴业信用卡 乐活“端午”假期

nd.fjsen.com  2014-05-20 11:16:21 来源:兴业银行宁德分行  我来说两句

    带上兴业信用卡 乐活“端午”假期

    端午小长假将至,有人选择出境游,有人喜欢宅家,有人准备网上购物。尽管选择各有不同,但谁都希望既能玩得嗨,又能少花钱。

    兴业银行信用卡与携程网合作推出了“不同返享”优惠活动:“持兴业信用卡,在8月31日之前通过携程网预定指定的欧美线路,就可享受‘团费立减’和‘返送携程礼品卡’的优惠,可选择的线路有纽约、夏威夷、伦敦、巴黎、罗马、雅典等140多条呢。”使用兴业信用卡支付全额团费并实际出行,持卡人最高可“返享”人民币3000元,包括团费立减1000元、境外任意交易1笔即返还价值1000元的携程礼品卡一张、境外累计交易满15000元再返还价值1000元的携程礼品卡一张(此项需要在行前发送短信CCDG至95561报名)。如果出行选择的是指定韩国线路,优惠最高返人民币1500元。

    兴业银行与中国南方航空公司合作推出的“南航联名信用卡”,信用卡积分兑换南航明珠航空里程、境内外机场贵宾礼遇、至尊租车服务等畅行礼遇(兴业银行官方网站:www.cib.com.cn)更是“锦上添花”。

    对于喜欢悠闲假期的人来说,参加兴业银行与“面包旅行”蛋糕联合开展的信用卡天天约惠活动也是个不错的选择。6月30日前,信用卡持卡人通过“面包旅行”网站或电话订购兴业银行专款蛋糕,刷卡可享5折优惠外加送手工巧克力一盒,足不出户享受香醇提拉米苏、浓郁的巧克力、清爽酸奶慕斯的下午茶。

    向网上消费不积分说byebye,只要您拥有淘宝联名信用卡,使用信用卡快捷支付方式完成的交易,即享信用卡的积分奖励。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注