用户名
密码
注册
东侨 > 正文

宁德市医院东侨新院区试营运

nd.fjsen.com  2014-05-21 10:28:10 郑霄 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

5月20日,宁德市医院东侨新院区开始试营运。试营运为期10至20天。

本次试营运主要开放心血管内科、呼吸内科、消化内科、神经内科和血液风湿内科等5个门诊,接收轻症患者。在试营运期间,医院将对仪器设备及其它基础配套设施进行调整完善。

市医院搬迁工程一期于2011年启动,总投资6.61亿元。一期东侨新院区设有床位1000张,总体医疗用房面积是旧院区的5倍,每天可接诊5000人次。新院区的投用将有效满足宁德中心城市日益增长的医疗保健服务需求。

图为市医院东侨新院区的服务大厅。(见习记者 郑霄 苏晶晶 文/图) 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市医院 东侨新院区 试营运
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注