您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

金域兰湾小区业主领回被收取停车费

nd.fjsen.com  2014-05-30 08:51:25 林珺 来源:宁德网  我来说两句

 29日下午,宁德市区金域兰湾小区业主委员会、物业公司,将已经收取的3万多元露天停车场管理费,退还70多户业主。

本报5月26日报道,市区金域兰湾小区业主委员会未经业主同意,与物业公司私下协商,在小区道路划定停车位,与小区原有的露天停车位一起,向业主收取停车费。报道刊登后,社会反响强烈。昨日,金域兰湾12#楼的业主王先生致电本报称,已拿回被收取的600元停车费。业主委员会主任胡伏清告诉记者,因部分业主反对,小区露天停车位将维持现状,不再向业主收费,而业主车辆将配备蓝牙卡进行管理。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:业主 被收取 停车费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注