用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

东侨:建管结合 标本兼治 彻底整治困扰群众遗留问题

nd.fjsen.com  2014-05-30 08:53:48 黄雪雪 林凌玲 来源:宁德网  我来说两句

 连日来,在东侨北港河道南侧与东侨花苑西侧的一条百米长的半幅道路上,工人们正进行路沿石铺设,填充新土,种植树苗,进行道路绿化提升。“绿化改造工程,不仅让我们小区环境变好了,雨天路过这,再也不用担心鞋子泥泞不堪了。”家住东侨花苑的居民卢小洪说。

原来这条小区区间道路绿化由于无人养护,加之行人踩踏,成了裸露的泥泞之路,而沿街部分经营户甚至将垃圾丢弃至此,影响了小区环境及居民出行。就群众反映的问题,东侨开发区积极与市政管理中心对接,分析形成原因,确定解决方案,将绿化提升工程增设了20公分高的路沿石,形成对植被的保护。同时,在绿化建设完成后,由东侨执法支队和侨兴社区负责监督管理,实现建管结合,标本兼治,彻底解决该遗留问题。(黄雪雪 林凌玲)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:整治 群众 遗留问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注