您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城:迎“六一”少儿乒乓球比赛隆重举行

nd.fjsen.com  2014-05-30 11:25:32 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德5月30日讯(通讯员  周益冰)为迎接“六一”国际儿童节,推动少儿乒乓球事业发展,提高少年儿童的乒乓球水平和自身素质,5月24-25日,由蕉城区团委主办,蕉城区青少年宫承办的“中国梦·梦未来”迎“六一”少儿乒乓球比赛在蕉城区青少年宫举办,宁德市区有关学校小学生、幼儿园小朋友参加了比赛。

大赛分三个年龄段进行。比赛中,小选手们全神贯注,大汗淋淋,等待比赛的选手摩拳擦掌,跃跃欲试,观看助威的小朋友们更是精神抖擞、生龙活虎,比赛大厅内喝彩声、欢呼声、掌声响成一片,现场气氛高昂。

经过激烈角逐,三个年龄段各取前三名并于25日下午颁发证书和奖品。通过比赛促进少年儿童之间的联系与交流,也为他们提供了展示才华、弘扬个性的舞台。

  • 责任编辑:宁德编辑     标签:宁德 六一 乒乓球 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注