用户名
密码
注册
福安 > 正文

富春社区携手留守贫困儿童欢度“六一”

nd.fjsen.com  2014-06-03 10:46:51 郑晓萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福安6月3日讯(通讯员 郑晓萍)5月30日上午,福安市潭头镇锦桌头小学校园里欢歌笑语,热闹非凡,福安市城北街道富春社区的两委主干及学雷锋志愿者们,正与这里的留守、贫困儿童共同欢度“六一”儿童节。

留守、贫困儿童是富春社区长期关注的弱势群体对象之一,此次活动社区不但为锦桌头小学全体学子送去了节日的祝福,学习用品及慰问金;还与孩子们一起联欢表演了许多精彩的文艺节目,与他们一起感受节日的快乐,以弥补留守儿童亲情的缺失,让他们不再孤单!此外,为了让孩子们身心健康成长,富春社区还带动了社区多名人大代表及干部与锦桌头留守、贫困及孤儿学生“结对帮扶”。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:富春社区 留守贫困儿童 六一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注