用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田禁毒大队开展帮教工作

nd.fjsen.com  2014-06-04 11:06:12 陈剑鸿 来源:宁德网  我来说两句

近日,古田县公安局禁毒大队会同古田县关心下一代工作委员会,先后到宁德和福州两地强制隔离戒毒所开展帮教工作,努力实现“帮扶一个对象,挽救一个家庭,和谐整个社会”。

在座谈会上,详细了解了戒毒所的日常管理及古田籍戒毒学员在戒毒所戒毒、生活的情况。从多角度、多层面,鼓励感化古田籍戒毒学员安心戒毒,以坚强的毅力战胜毒魔,早日戒断毒瘾,回归社会。在福州市强制隔离戒毒所,禁毒大队与县关工委一行在了解相关情况后与古田籍戒毒学员召开座谈会。

帮教活动中,关工委和禁毒大队一行还为古田籍每位戒毒学员送上了生活日用品,让戒毒学员体会到党和国家对他们的关心和爱护。戒毒学员们纷纷表示一定不辜负社会关爱,会积极配合戒毒所的管教工作,早日戒除毒瘾,做一名对社会、家庭有用的人。(陈剑鸿)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田 禁毒大队 帮教工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注