用户名
密码
注册
古田 > 正文

郑民生赴古田县杉洋镇调研指导群众路线教育实践活动

nd.fjsen.com  2014-06-05 08:32:37 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

6月3日至4日,市政协主席郑民生再次赴联系点古田县杉洋镇调研指导党的群众路线教育实践活动,与镇党政班子成员座谈,开展谈心交心活动,了解当前工作开展情况,对下一段工作进行指导。

郑民生指出,教育实践活动开展以来,杉洋镇坚持立说力行,求真务实,切实改变作风,解决群众诉求,规定动作不打折,自选动作求特色,在为民上下功夫,在务实上见真章,在清廉上树表率,活动取得明显成效。下一阶段,杉洋镇要深入学习,提升认识,对照检查,查摆问题,整改落实,切实转变工作作风,密切联系服务群众,着力经济社会发展,推动教育实践活动深入开展。

郑民生一行还前往杉洋镇坂斗村、廷洋自然村、东双村黄桃基地与当地村民亲切交谈,了解当地生产生活情况。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:郑民生 古田 杉洋镇 教育实践活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注