用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎点头拆除临路违章建筑物

nd.fjsen.com  2014-06-09 09:11:06 朱乃章 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,福鼎市点头镇组织城建、安办、国土、供电等“两违整治”小组成员,对公路沿线的违章搭盖进行拆除,遏制违法占地和违法建设行为。

在龙田村的临近公路旁,有2座占地约3亩的茶叶加工搭盖,这些加工厂的进出口就在公路旁,影响着道路交通安全,通过现场勘察后,工作人员将加工厂内的茶叶进行清理,供电技术人员切断供电源,挖掘机将违章搭盖全部拆除,并要求经营业主对土地进行复垦。当天,共拆除违公路旁茶叶加工厂面积2000多平方米。

截至目前,该镇在开展“两违清理”专项行动中,已拆除各类违章建筑物面积达两万平方米。(朱乃章)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎 拆除 违章建筑物
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注