用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市公安局今年将投2200万元用于“210工程”建设

nd.fjsen.com  2014-06-09 09:36:50 茹捷 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,记者从福鼎市公安局获悉,今年福鼎市公安局将投入2200余万元用于“210工程”建设。该资金将用于组建特警队、武警办公楼和民警综合训练场建设等7大类需要解决的困难和问题,从而进一步推进公安机关正规化现代化建设。

据了解, “210工程”是经费保障、装备建设、基础设施、应急保障、基础工作、队伍建设等6个方面210项重点工作任务,是公安基层基础工作的重要组成部分。近年来,福鼎市公安局将实施“210工程”作为该局的工作重点之一,加大刑侦、治安、经侦、派出所等一线实战单位的基础设施建设,共投入1700多万元完善信息采集系统、执法记录仪、GPS 定位系统手持对讲机、电子物证采控系统、单警装备等警务装备,并发放给基层一线单位。同时,积极拓展“210”工程建设触角,进一步完善社会治安防控体系建设。截至目前,已完成该市13个乡镇的社会治安动态视频监控系统建设;已完成涵盖娱乐场所、旅店业、洗浴足疗以及银行机构的视频监控联网64家,监控报警系统联网66家,实现了重点部位、重点路段、重点区域的全覆盖。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎市 210工程 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注