用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

三都边防派出所所长颜冬科当选全国“十大边防卫士”

nd.fjsen.com  2014-06-11 10:13:31 徐磊 袁自由 来源:闽东日报  我来说两句

记者6日从宁德公安边防支队获悉,三都边防派出所所长颜冬科日前荣获全国“十大边防卫士”称号,并被中央国家机关授予“中国青年五四奖章”,这是福建省边防部队唯一获此殊荣的个人。

据了解,公安部边防管理局每隔两年在全国公安边防部队组织开展一次“十大边防卫士”评选活动。此次当选的第四届“十大边防卫士”,是在全国公安边防部队层层遴选的基础上,经过广大官兵、评选活动组委会两轮投票,从20名推荐候选人中评选产生的。

颜冬科现任福建公安边防总队宁德边防支队三都边防派出所所长。他先后被评为全国公安机关“爱民模范”、全国优秀人民警察,先后荣立二等功3次、三等功3次。 (记者 徐磊 袁自由)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:三都边防派出所所长 颜冬科 全国十大边防卫士
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注