用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

无照加工铝制品 福鼎一窝点被端

nd.fjsen.com  2014-06-12 10:11:02 周光银 徐贻雄 林玲珊 来源:宁德晚报  我来说两句

11日,记者获悉,一家无照铝制品加工窝点被群众举报,近日被有关部门依法取缔。当事人被处以没收违法所得4200元,罚款6000元。

据执法人员介绍,当事人在没有依法取得营业执照和相关许可文件情况下,从2014年2月开始以个人名义投资15万元,安装了2台加工设施,聘请了5个工人,就在福鼎市玉塘村竹蓝里从事铝制品加工经营活动,主要从事代加工业务。

5月中旬经群众举报,被福鼎市城郊工商所执法人员依法查获。当时,当事人已经加工了约15吨铝制品,获利4200元。执法人员依法对该无照铝制品加工窝点予以取缔,并没收违法所得4200元,罚款6000元,共罚没10200元。(周光银 徐贻雄 林玲珊)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:无照加工铝制品 福鼎 窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注