用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎拥有81道中国、省名菜

nd.fjsen.com  2014-06-12 10:27:19 周光银 曾云端 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从6月7日召开的福鼎市烹饪协会第四届会员代表大会上获悉,目前福鼎有22个品种被认定为中国名菜、名小吃、名点,有59个小吃品种被认定为“福建名小吃”。

据了解,市烹饪协会自1998年成立以来,已历三届,先后在太姥山、前岐两个乡镇成立了分支机构。现有团体会员单位15个,会员160名,拥有中国、福建省级烹饪大师、烹饪名师34人,其中11人获得“中华金厨奖”。

当天,大会选举产生新一届烹饪协会会长、常务副会长、副会长、秘书长等,聘请名誉会长、特邀顾问、顾问等。齐国荣当选新一届市烹饪协会会长。(周光银 曾云端)

 

相关链接:福鼎美食网http://food.fdmhw.com

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 中国 省名菜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注