您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城男子吸毒致幻 两度报警称“被迫害”

nd.fjsen.com  2014-06-16 09:58:43 陈健 刘洺宏 来源:宁德晚报  我来说两句

蕉城一男子因吸毒导致神智涣散,产生被其妻子迫害的幻想,两次报警向民警求救。近日,该男子已被警方行政拘留。

6月8日晚9时,蕉城区城南派出所民警接到报警,称其在后岗某宾馆809房,其妻找了两人在隔壁807房准备打他。

接到报警,民警当即出警赶到现场,联系宾馆服务员打开807号房。房门打开,却发现房内空无一人,民警从宾馆服务员处了解到,该房客人已退房。

民警找到报警人林某,林某一口咬定其妻找人打他,不过听到民警过来就跑了。半个小时后,林某又打电话报警称,其妻将毒药从门缝中塞进来,说自己已中毒双腿无法行走。

民警赶到现场,开门一看,房内只有林某一人,民警向其了解情况,该男子却答非所问,前言不搭后语。民警根据经验判断林某可能是吸毒致幻,将其带回所里进行尿检。果然,尿检呈阳性,林某承认自己吸食过冰毒。

目前,林某已被处以行政拘留10日、罚款1000元。(记者 陈健 通讯员 刘洺宏)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:蕉城 吸毒 致幻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注