您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

周宁昨夜发生火灾 十余座民房被烧毁

nd.fjsen.com  2014-07-04 09:42:11 李霖 来源:东南网  我来说两句

 

东南网宁德7月4号讯(本网见习记者 李霖) 昨晚11点20分左右,周宁西街发生一起火灾,10栋民房烧毁,6栋出现局部损坏,所幸并未造成人员伤亡。

据周宁县城西社区林书记介绍,周宁消防于11点30分左右抵达现场,经过四个小时的扑救,火势得到控制。由于部分民房属于外来人口租住,受灾人数还需进一步统计。

附近居民告诉记者,火灾最先起于一青草药店,由于西街民房属于土木结构的老房子,火势很快蔓延开,以致与之相邻的9栋房子先后起火,附近其余6栋民房受到不同程度损坏。青草药店中一老人也在居民的帮助下及时逃生。

记者致电采访了周宁消防大队,周宁消防表示目前具体信息还不便透露,火灾原因还在调查中。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:周宁 火灾 民房 烧毁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注