用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

周宁一货车车速过快冲出公路 撞上路边树木获救

nd.fjsen.com  2014-07-09 15:01:33 李霖 来源:东南网  我来说两句

 

 

 

东南网宁德7月9日讯(本网见习记者 李霖)7月8日上午10时左右,周宁县往纯池镇5公里处发生一起交通事故,一辆货车冲出公路,所幸被路旁树木拦住,并未造成人员伤亡。

据现场交警汤警官介绍,该车祸是由于从周宁往纯池方向的货车车速过快,在拐弯时为了避让迎面而来的运载砂石的货车,车身甩出公路,被路旁树木挡住,司机二人爬出驾驶室,并未受伤。此次交通事故造成该路段短时堵塞。

周宁到纯池路段去年11月硬化通车,路宽6.5米,坡多弯急,一旦发生交通事故极易造成拥堵。交警提示司机同志们,山区路段务必小心驾驶,减速慢行。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:周宁 货车 公路 获救
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注