用户名
密码
注册
东侨新闻 > 正文

东侨公安分局开展赃物返还仪式 10辆被盗车辆返还群众

nd.fjsen.com  2014-07-16 11:01:47 王彬 来源:宁德晚报  我来说两句

7月10日上午,东侨公安分局刑侦大队开展“猎狐捕鼠”专项行动赃物返还仪式,将前期追回的10余辆电动车、摩托车发还给群众。

6月13日9时许,东侨警方接到受害人肖某报案称:其一辆绿源牌电动车被盗。接警后,值班民警立即前往现场,经调取监控发现嫌疑人踪迹。民警从周边路口的监控录像一路追踪,最后发现该嫌疑人将电动车骑至市区马山村对面的一个工地内。民警立即安排人员在工地大门口进行布控蹲守,经过数小时的蹲守,发现嫌疑人进入工地。蹲守的便衣队员以迅雷不及掩耳之势将其当场抓获,并成功追回犯罪嫌疑人盗窃的3辆电动车。赃物返还仪式上,该3辆电动车也都物归原主。

据悉,自“猎狐捕鼠”专项行动开展以来,东侨公安分局高度重视,不断提升打击效能,严厉打击盗窃三车,着力维护辖区群众生命财产安全。(王彬 文/图)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:东侨 公安 分局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注