您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城公安召开返赃大会将赃款赃物集中返还被害人

nd.fjsen.com  2014-07-17 15:06:25 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月17日讯(本网记者 叶伏国)17日上午,蕉城公安分局举行了“猎狐捕鼠”专项行动退赃大会,失主们从民警手中领回财物,对公安机关着力保障人民群众生命财产安全表示衷心感谢。同时,民警还配合此次认赃大会向市民发放防范宣传单,为大家讲解防盗防诈骗小知识。

据了解,自“猎狐捕鼠”专项行动开展以来蕉城警方重点打击影响群众安全感、关系群众切身利益的多发性侵财犯罪。先后侦破了破获省厅挂牌督办特大系列盗窃电缆案系等一批有影响的大要案件。

截止目前,蕉城公安共计破获的262余起侵财案件,打掉侵财犯罪团伙6个,抓获各类侵财嫌疑人81人,其中现场缴获的玉石、金银首饰、手机、现金等价值近600万元的财物悉数归还失主。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公安 返赃大会 返还
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注