用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福鼎食药监局:放弃周末全面督查台风后药械质量

nd.fjsen.com  2014-07-28 17:54:17 廖宝钗 董永利 来源:东南网  我来说两句

7月24日执法人员在某药店进行台风后药品质量督查

东南网福鼎7月28日讯(廖宝钗 通讯员 董永利) 7月23日,受台风“麦德姆”的影响,在福鼎辖区出现短时间大量降水,虽然在台风来临前,福鼎市食药监局全体干部职工通过QQ友情提醒、执法人员下乡指导防台等措施,对辖区内的涉药械企业进行预防警示,但是面对短时间大量降水的实际情况,食药监局党组决定,全员放弃周末休息深入基层一线全面督查台风后药械质量,坚决杜绝受潮、水淹、溶解等“三品一械”被回收、被重复使用等现象。

截至目前,食药监局共出动执法人员40余人次,指导督查涉药企业50余家次,未发现有经营或使用受灾药械的情况。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎食药监局 周末 督查 台风 药械质量
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注