用户名
密码
注册
国际 > 正文

美国拟将FBI总部迁出华盛顿 其办公大楼被批太丑

nd.fjsen.com  2014-08-01 07:47:48 杨舒怡 来源:北京晨报  我来说两句

美国政府正在考虑把联邦调查局(FBI)总部迁出首都华盛顿,可能搬迁到马里兰州或弗吉尼亚州。

物色新址

美国总务管理局负责协调联邦机构的办公地点,眼下正在为联邦调查局总部物色新址。总务管理局7月29日告诉马里兰州联邦参议员芭芭拉·米库尔斯基,他们已经从12个考虑选项中筛选出3个,其中两处选址位于马里兰州,另一处位于弗吉尼亚州。

自1975年以来,联邦调查局总部一直设在位于首都华盛顿宾夕法尼亚大道的J·埃德加·胡佛大楼。这栋大楼日益老化,且容纳不下联邦调查局总共1.1万名员工,导致这些员工眼下分散在20多处办公地点。

米库尔斯基认为,联邦调查局员工无法集中在总部办公,令人无法接受。“我们需要一个充分整合、强健有力、精神十足的联邦调查局,而不是一个纤细秀丽的联邦调查局。”他7月29日在一次新闻发布会上说。

马里兰州正在积极游说联邦调查局把新址选在该州。该州联邦参议员本·卡丁自豪地宣称:“只有(马里兰州)乔治王子县的两处选址才能令联邦调查局感到满意。”

  • 责任编辑:李艳    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注