用户名
密码
注册
国际 > 正文

英51岁大妈爱上22岁小伙 被骗精光不改初衷(图)

nd.fjsen.com  2014-08-01 09:34:19 来源:中国新闻网  我来说两句

英51岁大妈爱上22岁小伙被骗精光不改初衷(图)

51岁的斯宾塞与22岁的突尼斯小伙塞尔米,在两年的时间里,斯宾塞为他花光了1.8万英镑的积蓄。

斯宾塞与新男友——同样来自突尼斯的26岁帅哥梅斯贝,两人每天在网上聊天数个小时。

中新网8月1日电据英国媒体7月31日报道,英国一名51岁的大妈3年前与相伴24年的前夫离婚后,在网上爱上了22岁的突尼斯小伙,不惜被他骗得身无分文。在被抛弃后,又恋上了新欢——26岁的另一位突尼斯帅哥。

来自英国斯托克波特的斯宾塞(Michelle Spencer)3年前离婚后,在网上聊天室,爱上了一个22岁长相帅气、能说会道的突尼斯小伙塞尔米。

此后,斯宾塞花光了自己1.8万英镑有限的福利金。

小伙子开始极力讨好她,同时不停要钱,但后来随着斯宾塞不再“大方”,热情冷却了下来,为时2年的婚姻最终宣告破裂。

随后,斯宾塞又在网上恋上了26岁的突尼斯帅哥梅斯贝,她说自己会吸取第一次的教训。

斯宾塞19岁的女儿雷切尔警告妈妈可能再次被骗,但反被妈妈骂愚蠢。

虽然为第一次婚姻感到心碎,但斯宾塞强调说,她不担心新的男朋友会再次给他带来伤痛。

  • 责任编辑:王琼    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注