用户名
密码
注册
国际 > 正文

荷兰警方称马航MH17坠毁现场安全形势仍不稳定

nd.fjsen.com  2014-08-01 11:25:05 来源:中国新闻网  我来说两句

资料图:7月17日,马来西亚航空公司MH17航班客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。

中新网8月1日电据外电报道,荷兰警方7月31日称,虽然少数调查人员成功进入了马航MH17航班坠毁现场,但周边的形势仍然动荡不安,很危险。

旨在找回遇难者遗体团队的负责人阿尔伯斯伯格(Pieter-Jaap Aalbersberg)说,坠机现场的安全形势仍然非常不稳定。

他说,仍然没有绝对把握,能否在近期内使全部专家进入坠机现场,但是比昨天(7月30日)更乐观一些。

他说,调查人员将尽力于周五(1日)抵达坠机现场,在几个地点执行有限的搜索。

据外媒报道,欧安组织称,经过将近一周的延迟,4名来自荷兰和澳大利亚的专家,以及其他国际观察人员于31日抵达客机失事现场。欧安组织称,调查人员在进入客机失事地点时采用了新的路径。

  • 责任编辑:李艳    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注