用户名
密码
注册
健康 > 正文

爱美小伙在路边小摊上点痣 出一脸水疱险些毁容

nd.fjsen.com  2014-08-12 16:00:24 来源:福州晚报  我来说两句

福州新闻网8月12日讯 小方在莆田打工,为了美就在路边小摊上点痣,结果痣去掉以后脸上出现水疱,差点毁容。小方到南京军区福州总医院求医,这才知道自己的脸是被点痣药水烧伤了,需要接受烧伤治疗。

日前,小方和朋友一起逛街时,看到路边有人在点痣。想到自己脸上有几颗痣不好看,就想点掉它们。小方打算先把能被头发盖住的2颗痣点掉,如果效果好,就再把另外3颗都点掉。

路边点痣的人称,点一颗痣和点多颗痣恢复的时间都一样,而且点完痣后同样需要控制饮食,还不如一起点掉更方便。小方同意对方把5颗痣全部点掉。点完后,小方觉得皮肤有灼热感,点痣的人说是正常现象。当晚,小方发现被点掉痣的地方出现了水疱。她找点痣人询问,对方称过几天就会恢复,后来再去就找不到点痣人了。

小方只好到南京军区福州总医院就诊。医生查看了小方的病情,确认是点痣药水烧伤了她的脸部,需要先进行烧伤治疗,等水疱消失,自然结疤脱落之后,再进行美容修复。

(福州晚报记者 李琼 通讯员 丁心栓 罗金财)

  • 责任编辑:张海燕    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注