您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦松城派出所全警投入整治交通

nd.fjsen.com  2014-08-13 15:09:41 庄乃文 陈康 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,霞浦松城派出所全警动员、全警投入,力促 “打四非、查四违”集中行动取得实效。

整治工作中,派出所将参加整治行动的民警、协管员分为三个小组,在城区的各个重点道路口设立卡点,严查各类交通违法行为。为确保整治行动取得实效,派出所根据辖区交通状况实际,在城区重点路段和交通繁忙、事故易发路段(环城路、太康路、府前路等处)和六一七路、山河路设立检查点,采取固定与流动巡查相结合的方式,集中整治二轮摩托车等机动车涉牌涉证,逾期未年检、报废车上路、酒后驾驶和三轮汽车、正三轮摩托车、拖拉机、低速货车等非客运车辆非法载人载客,客运车辆超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为。

行动中,民警们认真履行工作职责,按照“严管、严控、严治”的工作要求,打击整治各类交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,整治行动取得了良好效果。

此次行动查纠各类交通违法行为53起,其中酒驾2起,超员超载5起,涉牌涉证46起,查扣违法车辆40余辆,有效净化城区路面行车秩序。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:魏葳     标签:霞浦 交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注