用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福鼎市食药监局召开专题民主生活会

nd.fjsen.com  2014-08-15 16:50:30 廖宝钗 董永利 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月15日讯(廖宝钗 通讯员 董永利) 8月14日下午,福鼎市食品药品监督管理局按照既定的方案部署,组织召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

会上,福鼎市食药监局党组、班子成员分别进行了批评和自我批评,市委第11督导组李从龙组长分别从领导重视、准备到位、动真碰硬、抓好整改四个方面进行了深入点评。

市政府陈玉银副市长指出,本次民主生活会不是终点,而是新起点,食药监局目前正处于机构改革过渡期,更要充分发挥顾大局、讲团结、讲奉献的精神,要将教育实践活动的成果转化为实实在在的做事、干事,就是要加快新食品药品监督管理局的组建工作进程,按照职能分工抓好履职,切实保障群众饮食用药安全。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:食药监局 专题 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注