用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军与中国电建集团高层会谈

nd.fjsen.com  2014-09-08 09:51:08 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

9月7日下午,宁德市长隋军与中国电力建设股份有限公司马宗林总经理、李跃平副总经理等在厦门会展中心酒店举行会谈,就加强双方合作和着手具体项目对接事宜深入商讨。副市长陈宜国、曾智勇会谈时在座。

隋军介绍了宁德市情和经济社会发展情况,欢迎中国电建到宁德投资发展,在基础设施、新能源产业、海洋工程、装备制造、市政建设等方面策划生成和对接一批合作项目,在互利合作中实现共赢。

马宗林介绍了中国电建情况和发展战略,表示愿意在交通、港航、电力、市政等基础设施规划、设计、建设以及装备制造业方面与宁德开展合作,助力宁德加快发展。

  • 责任编辑:魏葳    标签:隋军 高层 会谈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注