用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军深入福安市赛岐镇调研教育实践活动整改工作

nd.fjsen.com  2014-09-11 08:19:05 黄元章 来源:闽东日报  我来说两句

10日下午,市长隋军赴福安赛岐镇调研指导教育实践活动整改工作。市委常委、纪委书记、福安市委书记金敏参加调研。市委第六督导组、福安市有关负责同志和赛岐镇党政班子成员参加座谈。

在分别听取赛岐镇、福安市及宁德市委第六督导组的工作情况汇报后,隋军指出,教育实践活动开展以来,福安市和赛岐镇领导带头抓得紧、“一会一评”抓得严、民生实事抓得好、整改工作抓得实,党员领导干部对活动的认识越来越深刻,群众对活动的评价也越来越高,活动的各个环节越来越规范严谨,取得了阶段性成效。她强调,虽然活动已经接近尾声,但整改工作永远在路上,加强作风建设无止境。各级各部门要以饱满的热情和善作善成的决心,坚持不懈地抓好各项整改工作,确保活动取得实效。一要持续抓好整改落实。要回应群众关切,解决实际问题,确保每项整改成效都能让群众看得见、摸得着;要加强制度建设,建立长效机制,结合实际做好制度的“废改立”工作;要做好总结提升,巩固活动成果,将成功做法经验化、零星探索系统化,使之成为今后开展工作的重要经验和借鉴。二要持续强化作风建设。要加强宗旨教育,从根本上解决好党员干部的人民公仆角色定位问题;要严格党内生活,继承发扬优良传统,不断提高党内政治生活质量和水平;要加大惩处力度,对违反制度规定的行为要零容忍,切实树立好党员干部队伍形象。三要持续巩固基层基础。要加强基层党组织建设,进一步提高基层党组织建设整体水平;要加快基础设施建设,让群众感受到最直接、最明显的惠民成果;要发挥产业优势,深挖增收潜力,助力群众致富增收。四要持续发展县域经济。把在教育实践活动中激发出来的工作热情,转化为推动地方经济社会发展的动力,齐心协力、奋力拼搏,奋力完成今年经济社会发展的各项目标任务,推动各项事业发展再上新台阶、新水平。

隋军还深入福安湾坞镇,实地察看了鼎信科技、甬金、宏旺等不锈钢项目建设情况,听取了铁湖工业园区建设进展情况汇报。在项目现场,隋军要求,各级各部门要围绕打造冶金新材料千亿产业集群目标,强化服务配套、跟踪督促,及时协调解决问题,促进项目早日完工、早日投产见效;要加强不锈钢下游产业链招商,尽快启动不锈钢制品加工园区建设,推动不锈钢产业延伸发展,尽快形成产业规模。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:隋军 福安 赛岐 调研 教育实践活动 整改工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注