用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军赴宁德住建局检查指导教育实践活动整改工作

深化整改 建章立制 惠民利民 服务发展

nd.fjsen.com  2014-09-12 08:30:27 黄元章 来源:闽东日报  我来说两句

11日上午,市长隋军赴群众路线教育实践活动联系点市住建局,检查指导教育实践活动整改工作。宁德市委第十督导组和市住建局领导班子成员参加座谈。

在听取市委督导组和市住建局有关工作情况汇报后,隋军指出,教育实践活动进入整改落实、建章立制阶段以来,市住建局聚焦突出问题、群众关切和长效机制抓整改,开展活动的热情不减、思想不松、力度不降,有创新、有特色、有亮点,值得肯定。她强调,作风建设是一项长期性的工作,各级各部门决不能有歇歇脚、松口气的思想,要保持良好的精神状态,坚持学习、持续整改,建立机制、常态长效,做到敬终如始、善始善终。一要在深化整改、建章立制上下功夫见实效。要结合工作实际,进一步细化整改方案,做到查摆问题和整改落实全覆盖、不留死角。要严格执行转变作风的各项规定,认真落实好市委市政府研究制定的各项制度,进一步梳理完善部门管理规章,固化教育实践活动成果。要组织阶段性“回头看”,认真开展行风评议,及时总结经验做法,对没有整改到位的问题要坚决“补课”。二要在调查研究、破解难题上下功夫见实效。要加强对新型城镇化的研究,为市委、市政府决策提供参考。要加强对上级政策的研究,结合实际贯彻落实,积极采取配套措施,不断放大政策效用。要加强对热点难点问题的研究,敢于创新,多想办法,力求突破。三要在惠民利民、服务发展上下功夫见实效。要真心用心办好惠民实事,加快为民办实事项目建设,交出一份让群众满意的成绩单。要齐心协力推进中心城区城建项目建设,保质保量完成好年度目标任务。要提高工作效率,提供优质高效便捷的行政服务,树立行业部门良好形象。四要在抓好班子、带好队伍上下功夫见实效。要加强学习、增强能力,务实履职、提高实效,勇于担当、善于作为,为政清廉、筑牢防线,内强素质、外树形象,永葆共产党人的本色。要把活动中激发出来的工作热情,转化为推动发展的动力,努力完成好今年各项任务,提早谋划好明年工作,推动各项事业发展跃上新台阶、取得新成效。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:隋军 宁德市住建局 检查指导 教育实践 整改
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注