用户名
密码
注册
东侨新闻 > 正文

东侨:强力推进“四风”整治

nd.fjsen.com  2014-09-12 08:43:31 黄雪雪 林凌玲 来源:闽东日报  我来说两句

9月10日,东侨开发区开展领导干部参加社会化培训专项清理整顿,严禁领导干部未经批准擅自参加面向社会举办的教育培训项目,加强对领导干部参加社会化培训的监督管理。

这是东侨开展“四风”方面突出问题专项治理行动的一部分。群众路线教育实践活动过程中,东侨始终抓住转作风、促整改不放松,9月起在全区范围内开展“四风”专项治理行动。通过全面梳理,本次确定了22个方面专项整治任务,包括群众办事难、落实惠民政策缩水走样、文山会海、检查评比泛滥、领导干部参加天价培训等方面。每个方面都建立了整改档案,制定分项整治方案,明确牵头单位和协办单位,把整治内容和责任落实到各有关单位。有关单位按照各自工作职责,主动对号入座。按照整治进度,对完成整改的进行销号,加强监督,巩固整改成果,防止反弹;对尚未完成的公开通报预警,确保重拳去疴、药到病除。(黄雪雪 林凌玲)

  • 责任编辑:魏葳    标签:东侨 “四风” 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注