用户名
密码
注册
福建 > 正文

福建省十二届人大常委会举行第十一次会议 尤权主持

nd.fjsen.com  2014-09-23 07:18:28 来源:东南网  我来说两句

省十二届人大常委会举行第十一次会议

尤权主持 听取关于义务教育均衡发展情况等报告和说明

东南网9月23日讯(福建日报记者 郑昭) 22日下午,省十二届人大常委会第十一次会议在福州开幕。

省人大常委会主任尤权主持会议。省人大常委会副主任徐谦、苏增添、张广敏、张健、邓力平、刘群英、黄琪玉,秘书长牛纪刚和其他组成人员出席会议。副省长李红,省法院院长马新岚和省检察院检察长何泽中列席会议。

会议听取省人大法制委委员兰万安作关于《福建省司法鉴定管理条例(草案修改稿)》审议结果的报告,省人大法制委委员温佳禄作关于《福建省促进中小企业发展条例(草案修改稿)》审议结果的报告,省人大法制委委员林蔚芬作关于《福建省社会科学普及条例(草案修改稿)》审议结果的报告,省人大法制委副主任委员丛林作关于《福建省人大常委会关于设立福建省人大常委会平潭综合实验区工作委员会的决定(草案)》修改情况的报告和关于《福建省人大常委会关于福建省人大常委会平潭综合实验区工作委员会工作的规定(草案)》修改情况的报告,省国防教育办公室主任林德勤作关于《福建省国防教育条例(修订草案)》的说明、省公安厅副厅长张东鸣作关于《福建省沿海边防治安管理条例(修订草案)》的说明以及省人大常委会内司工委主任陈乙熙分别作关于这两个条例(修订草案)的初步审查报告,福州市人大常委会副主任柯有民分别作关于《福州市行政服务条例》和《福州市志愿服务条例》的说明以及省人大法制委主任委员郁成分别作关于这两个条例的审查报告,省政府副省长李红作关于义务教育均衡发展情况的报告。

省直有关单位负责同志,部分全国人大代表、省人大代表,以及省人大机关各部门、各设区的市人大常委会负责同志也列席了会议。

当日上午,省人大常委会举行专题讲座,张健主持。全国人大财经委法案室副主任钟真真应邀作“社会保险法的若干问题——立法、实施与完善”的专题讲座。

  • 责任编辑:李艳    标签:听取关于义务教育均衡发展情况等报告和说明
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注