用户名
密码
注册
健康 > 正文

福建省清查铬超标胶囊

nd.fjsen.com  2014-09-23 06:53:39 来源:东南快报  我来说两句

东快讯(记者林雅)前段时间,媒体报道“浙江海宁9000万余粒毒胶囊流入市场,去向不明”。昨日,东南快报记者从省食品药品监督管理局获悉,我省近期开展了铬超标药用胶囊清查。

省食品药品监督管理局要求,全省各地立即清查辖区内药品生产企业自今年2月至7月份购进空心胶囊的情况,凡发现从浙江省海宁县购进的空心胶囊、没有或未能及时提供合法有效的进货凭证的空心胶囊,一律停止使用,并采取行政强制措施,深入追查来源。对质量可疑的空心胶囊进行监督抽验,经检验(重金属铬)合格后方可继续使用。如果大家有发现相关的线索,可拨打食品药品投诉举报电话12331进行举报。

  • 责任编辑:黄丽红    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注