用户名
密码
注册
国际 > 正文

“玛丽皇后”号游轮将推出巨型蛋糕庆祝80岁生日

nd.fjsen.com  2014-09-25 09:51:43 来源:中国新闻网  我来说两句

“玛丽皇后”号游轮将推出巨型蛋糕庆祝80岁生日

  “玛丽皇后”号游轮(资料图)

中新网9月25日电 据“中央社”报道,停泊在美国南加州长滩港的“玛丽皇后”号(Queen Mary)游轮本月26日将迎来80岁生日。届时“玛丽皇后”号将推出一系列的庆祝活动,包括制作一个约6米长、可供超过千名游客享用的生日蛋糕。

“玛丽皇后”号游轮于1934年兴建完成,当年主要航行于北大西洋,历年来载客总数超过20万人次。在二次世界大战期间,“玛丽皇后”号曾被借用为运输舰,运载超过1.6万人次的军队人员。1967年退役后,“玛丽皇后”号停泊在南加州长滩港,如今不仅是长滩港的著名景点,同时也用于开设饭店。

为了庆祝80岁生日,“玛丽皇后”号准备了许多活动,其中就包括制作一个长约6米、可供超过千名旅客享用的生日蛋糕。

“玛丽皇后”号的主管指出,“玛丽皇后”号服务公众的时间远超过全世界其他的游轮,经历了4位英国国王与女王,也曾载过不少名人与有梦想的人,它不仅是一艘退役的游轮,更是一个活生生的传奇。

  • 责任编辑:林晨    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注