用户名
密码
注册
福建 > 正文

仁川亚运会福建队员再夺两金 姚金男成就四金王

nd.fjsen.com  2014-09-26 08:58:41 来源:东南网  我来说两句

东南网9月26日讯(福建日报特派记者 肖榕) 亚运会体操赛场是属于福建运动员姚金男的!25日,在体操最后一个比赛日中,姚金男在女子自由操项目上以13.966分的成绩,夺得金牌(上图,新华社 发)。这也是她个人在本届亚运会上获得的第四枚金牌,成为当之无愧的体操多金王。

在自由操决赛中,姚金男特意增加了动作的难度,完成的效果非常好,这也确保了她最终登顶。

其实,中国体操女队在亚洲基本找不到对手,因此在本届亚运会上派出了新老结合的参赛阵容。下个月,姚金男还将出战在广西南宁举行的体操世界锦标赛。在亚运会上连摘四金后,她表示,希望在接下来的世锦赛上能有更加出色的发挥。

此外,在当天进行的射击女子双向飞碟团体赛中,福建运动员白一廷和队友在最后一轮逆转战胜韩国队,以315中的成绩获得团体金牌。白一廷同时也获得了个人赛的第三名。

  • 责任编辑:黄丽红    标签:福建运动员白一廷和队友最后一轮逆转战胜韩国队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注