用户名
密码
注册
福建 > 正文

福州外滩一号小区电梯维修费10元变2万元

nd.fjsen.com  2014-09-26 07:59:53 邱也栩 来源:东南网  我来说两句

省特检院出示的电梯检验意见通知书显示,有1部电梯消防开关失效

业主收到的意见通知书,后两项被改成了2号、3号梯钢丝绳磨损严重

东南网9月26日讯(海峡都市报记者 邱也栩/文 黄启鹏/图

关注理由

约一个星期前,福州三县洲大桥北江滨一侧的外滩一号业主从物业那儿收到一份“福建省特检院”出具的意见通知书。通知书上说,小区有2部电梯钢丝绳磨损、1部消防开关失效,只有整改后才能通过年检,费用2万多元。可业主到省特检院查询发现,省特检院只要求小区更换一个十多元钱的消防开关,从来没有要求更换电梯钢丝绳。

那么,通知书到底被谁改了?又为何要改?昨日,外滩一号电梯维保方福州鑫三洋机电设备有限公司驻该小区负责人余禄章承认是他改动了通知书。而该小区物业福州台西物业管理有限公司否认知情,鑫三洋公司暂未回应。

  • 责任编辑:黄丽红    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注