用户名
密码
注册
福建 > 正文

19岁湖南少女在长乐失联10天 父母担心女儿被控制

nd.fjsen.com  2014-09-26 08:53:36 汤先增 陈锟 毛朝青 来源:东南网  我来说两句

十九岁的小珍

东南网9月26日讯(海峡都市报记者 汤先增 陈锟 毛朝青 实习生 陈玮 文/图) 杨先生一家三口来自湖南,一直在长乐打工,10天前,19岁的女儿小珍突然失联,虽然手机能打得通,但不是没有人接就是被按掉。

杨先生夫妇俩找遍长乐大街小巷,但至今仍杳无音信。“可能是女儿出门找工作时被人控制住,不然肯定会接电话的。”

初一辍学后 在长乐打工

杨先生说,三年前,女儿念完初一就辍学了,之后就来长乐一起打工,换过一次工作。三个月前,由于工作不顺,女儿就辞职回老家休息,直到今年7月份回长乐,一直呆在家里帮忙做家务。

15日上午10点左右,杨先生妻子下班回到租住处时,发现女儿不在家,但饭已煮好。

“没有征兆人就不见了。”杨先生说,当时妻子以为女儿出去玩了,也就没有太在意,吃完饭后就去休息了。直到当晚7点,小珍仍没有回家,手机打通了不是没有人接就是被按掉,这时杨先生一家才意识到不对劲,赶紧上街寻找。

女儿失踪后,杨先生夫妇俩找遍长乐大街小巷,仍没有女儿的消息。无奈之下,他们只好报警求助,查看了大部分路口监控,也不见女儿的踪影。

这十天来,杨先生夫妇俩拨打女儿电话,都可以打通,但始终没有人接。

少女失踪前 心情不太好

杨先生回忆,失踪前几天,他发现小珍有点心情不好,可怎么问她都不愿说出原因,由于工作比较忙,杨先生也就没有太在意。事后他得知女儿跟一名四川小伙子走得比较近,好像在谈恋爱,可询问了很多人,都找不到该小伙子的联系方式。

昨日上午11时许,记者用自己的手机拨打两次小珍的手机,手机能打通,但一次没人接,一次被按掉;在拨打第三次电话时,手机已处于关机状态。直到昨日下午2时许,记者再次拨打小珍电话,手机开机了,但对方仍是把电话按掉。

杨先生说,女儿离家时没带走任何衣物和钱财,只带着一部手机,如今这个号码还能打通,但始终没有人接听。“我怀疑女儿可能被人控制了,不然肯定会接电话的。”杨先生揪心地说,今年以来,全国各地频频发生少女受伤害事件,这让他们更加担心,这十天来,心都是悬着,没有睡过好觉。

如果你有见过小珍或者知道她的下落,请拨打海都报热线95060或者联系杨先生18273861499。

  • 责任编辑:黄丽红    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注